退会ユーザー
婦人科だとあんまり強い薬出してくれないので、皮膚科に行った方がいいと思います!
症状によっては石鹸で洗わない方がよかったりもするらしいので素人判断だと長引くかもですよ💦
退会ユーザー
婦人科だとあんまり強い薬出してくれないので、皮膚科に行った方がいいと思います!
症状によっては石鹸で洗わない方がよかったりもするらしいので素人判断だと長引くかもですよ💦
「先生」に関する質問
小1の男の子がいます。 ひらがなの宿題のたびに、きれいに書けないと泣きます。 実際はかなり上手にかけているのですが、見本と全く同じように書けないのが納得いかないようです。 どうやら先生に直されるのが嫌みたいで…
小2の娘の友達関係に悩んでいます。 仲が悪いとかいじめではなく、1人の子と仲が良すぎています。 娘は親友だと喜んでいて、親としては嬉しいのですが、その子といると寄り道、遅刻、授業に出ない、約束を破る…そういう…
保育園のぼやき 入園時に担任は持ち上がりという説明を受けたのに違ったら園長先生に物申してもいいのでしょうか? 0から1歳に上がるときに担任の先生は異動してしまって、今のクラスには1人だけ持ち上がった先生がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント