退会ユーザー
婦人科だとあんまり強い薬出してくれないので、皮膚科に行った方がいいと思います!
症状によっては石鹸で洗わない方がよかったりもするらしいので素人判断だと長引くかもですよ💦
退会ユーザー
婦人科だとあんまり強い薬出してくれないので、皮膚科に行った方がいいと思います!
症状によっては石鹸で洗わない方がよかったりもするらしいので素人判断だと長引くかもですよ💦
「先生」に関する質問
こども園です。 毎年担任の先生へ何かをプレゼントしているのですが、 クラス全体でのプレゼントと、あとは個人的にお手紙を渡すという感じです🙄 クラスLINEがあり、あれこれやってくれるママさんがいるんですが、仕事し…
保育園で栄養士されてる方いますか? 仕事内容どうですか? 私も保育園で働いているのですが、調理師とは不仲だし先生とも壁があって仲良くはないし、1人仕事って感じです。 行事等も出勤しないといけませんが、特に何か…
小1の娘がいます。お友達が娘に学校にキーホルダー持って来ようよと提案しました。 ですが校則でキーホルダーは禁止です。娘は先生に没収されちゃうよと言ってて、でも帰り際にもずっと私持ってくるからこっそり!〇〇も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント