退会ユーザー
婦人科だとあんまり強い薬出してくれないので、皮膚科に行った方がいいと思います!
症状によっては石鹸で洗わない方がよかったりもするらしいので素人判断だと長引くかもですよ💦
退会ユーザー
婦人科だとあんまり強い薬出してくれないので、皮膚科に行った方がいいと思います!
症状によっては石鹸で洗わない方がよかったりもするらしいので素人判断だと長引くかもですよ💦
「お風呂」に関する質問
男の子と女の子で妊娠中違かったことってありますか?😌✨️ 上ふたりの時は、感じなかったのですが 今回はとにかく自分がめちゃくちゃ臭いです。 旦那にも言われます!!! お風呂も毎日入ってるのに、頭も臭いし脇も臭い…
生後10ヶ月半の完ミ夜間授乳について質問です🙇♀️ もうすぐ11ヶ月になるのですがまだ夜中起きてしまいます。 夜中3時頃によく起きてしまい、その際にミルクを与えてます。 150ml飲む日もあれば、ほとんど完飲せず少し飲ん…
寝る前のミルクどうやってやめたらイイの!?😭 量は240前まで飲んでたのが100〜150になりましたが なかなかやめ時がわからない、、、。 お風呂→布団でミルク→即寝のリズムですが これを麦茶に変えればいいのか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント