子育て・グッズ 前にも書きましたが、湿疹が酷くてこの前の1ヶ月健診で先生にみてもら… 前にも書きましたが、湿疹が酷くてこの前の1ヶ月健診で先生にみてもらい、塗り薬処方してもらいました!すぐには効かなかったけれど、一時良くなってほっぺも首もつるんつるんに! でもまた、ぶり返してしまい、今度は首の裏まで湿疹が…、肌着には膿のような黄色いのが着いちゃうくらいです。 パパがいうには朝と夜2回お風呂容れさせれば、と言うんですが、その方がいいんでしょうか 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 お風呂 パパ 先生 肌着 健診 さゆりんママ(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 婦人科だとあんまり強い薬出してくれないので、皮膚科に行った方がいいと思います! 症状によっては石鹸で洗わない方がよかったりもするらしいので素人判断だと長引くかもですよ💦 9月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント