※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家族・旦那

義母へのプレゼントにインドのお香をあげようとしているんですが、喜ば…

義母へのプレゼントにインドのお香をあげようとしているんですが、喜ばれますかね?(((;°▽°))

コメント

arika

私はインドのお香好きです🎵
ただ、好き嫌いが別れていてはっきりしていて気持ち悪くなる人もいます😣💦
義母さんがエスニック系を好まれているのなら是非良いと思いますが、もし苦手なら炊けるアロマとかいかがでしょう?ラベンダーやサクラ等優しい匂い😊❤️

ゆのちゃん!

インドのお香は匂いがきついから好き嫌い別れるので悩ましいところですよね(つ_;)…
アロマとかだと匂いが優しいのでアロマなどはどうですか((o(。・ω・。)o))?

まりも

香り強いんですね…優しめの香りがいいですね(><。)
アロマのお香を探してみます!

すず

元から義母さんがお香とか好きな方なら良いですが、普段使われない方だと微妙かと^_^;
ちなみに私は日本のお香的なのはアリですが、海外のお香はキツくて吐き気がします。(/ _ ; )
よくお土産で貰うんですが使った試しがないです。。ごめんなさい。

緑茶🍵GreenSmoothy

年齢にもよるでしょうが、日本のお香が無難だと思います。
京都のお土産屋さんに売ってるようなやつです。

✧*。あや✧*。

お返事になってないかもですが、私の義母のお部屋にはフレグランスランプが置いてあります(^^)
香りもキツくなくて私は好きです☆