妊娠・出産 膣周辺で脈を感じる症状が気になる。内診で子宮口については何も言われず、カンジダの薬を処方された。この脈の感じは何なのか心配。 先程から膣らへんで脈うってる?感じがあるんですが 一体なんなんでしょう😭 今日の検診 、内診ではカンジダでお薬入れただけなので 子宮口あいてるとかは一切言われなかったので 膣らへんでの脈うってる感じが気になってしまって... 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 子宮口 内診 検診 体 さーちゃん(6歳, 10歳, 15歳) コメント みもり しゃっくりじゃないですか?😁 9月4日 さーちゃん 膣らへんでしゃっくりを感じることはあるんでしょうか? 今まではお腹の横でしゃっくり感じてたんですが...😞 9月4日 みもり 背中が当たってるときは、お腹の横でも感じますが、基本頭が下にあるので頭が動いてるからかなと思います😅 私は割りと高確率で恥骨や尾てい骨辺りで感じますよ~ 9月4日 さーちゃん そうなんですね! 膣らへんなので変に不安になってしまいました😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
膣らへんでしゃっくりを感じることはあるんでしょうか?
今まではお腹の横でしゃっくり感じてたんですが...😞
みもり
背中が当たってるときは、お腹の横でも感じますが、基本頭が下にあるので頭が動いてるからかなと思います😅
私は割りと高確率で恥骨や尾てい骨辺りで感じますよ~
さーちゃん
そうなんですね!
膣らへんなので変に不安になってしまいました😭