コメント

みもり
臨月になった今でもぐにょぐにょしてます😅(笑)
元気な証拠ですよ✨

あき
それで地震かと思って起きたことあります(笑)

きぃ
ぐにょぐにょの胎動も感じるようになったのではないでしょうか?😊動いてれば問題ないと思います!

まゆ
わたしも胎動が5ヶ月入るくらいから強すぎてビックリしてます😓
仕事中でも分かるし、寝る前によく動いて寝付けないです😅
でも元気な証拠なので大丈夫です😊✨
みもり
臨月になった今でもぐにょぐにょしてます😅(笑)
元気な証拠ですよ✨
あき
それで地震かと思って起きたことあります(笑)
きぃ
ぐにょぐにょの胎動も感じるようになったのではないでしょうか?😊動いてれば問題ないと思います!
まゆ
わたしも胎動が5ヶ月入るくらいから強すぎてビックリしてます😓
仕事中でも分かるし、寝る前によく動いて寝付けないです😅
でも元気な証拠なので大丈夫です😊✨
「胎動」に関する質問
34週に入って毎日保湿していたのに妊娠線ができてしまいました。 やはりこれから出産にかけてお腹が大きくなるのでひどくなりますか? なんだかここ数日落ち込みやすい所に妊娠線を見つけてしまいだいぶ沈んでいます。 …
胎動をよく感じるのですが、旦那にも感じてもらおうと手を当ててもらったらすぐに止みます😅 胎動を動画に撮ろうとスマホを向けると止みます😅 普段はお腹の中で両手で太鼓叩いてるんかってくらいあちこちでボコボコなって…
妊娠7ヶ月です。 胎動が今まではお腹を触っているとぽこんとお腹の方に振動があったのですが昨日くらいからお腹の中側でぽこんとしていてお股にも振動がたまにきます。 たまにお腹を触れていても手で感じれる胎動もあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなこ
コメントありがとうございます(^ω^)
ぐにょ〜って感じなんですが、
動いてくれてれば大丈夫ですよね(笑)
みもり
むしろ、ぐにょぐにょ率高めです。
28週くらいならまだまだスペースがあるから居心地のいいところを探してるのかもしれませんね😄
臨月にもなると、むしろ痛いくらいです(笑)