※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎
ココロ・悩み

旦那が職場の女性と不倫を疑い、駐車場で話し合いがありました。不倫は否定され、感情的になりました。女性から訴えられる可能性はありますか?

この前旦那が職場の女と不倫していることがわかり、と駐車場で女が終わるの待ってて、出てきてから話があります。と言って話をしていたら旦那も出てきてそこで言い合いになりました。
結局不倫は認めず。
私も感情的になりました。。
この場合逆に女から訴えられるでしょうか?

コメント

よし

なにか林檎さんがものすごい暴言吐いたとか、暴力をしたとかなら訴えられる可能性はないとは言い切れません。
不倫してることがわかったなら、やっぱ証拠集めてから突き止めた方がよかったですよ💦

• 林檎

林檎

暴言は吐いてないです。
    旦那を二回突き飛ばしました。
    女には手をだしてません。
    待ち伏せされたと言う理由では訴えられるでしょうか?

そのあとに証拠を色々集めてはっきり黒とわかりました!

• 9月4日
ken

不倫を認めなかったのは誰ですか?女から訴えられるってより、主さんが訴えれると思います!

• 林檎

林檎

お互いまだ認めてないです!
    けど、もう証拠は揃い今は泳がせてます!

• 9月4日
けー

不倫の証拠があるんですよね?
あるなら訴えられることはないのでは?
ただの言いがかりならあり得ますけど…

• 林檎

林檎

証拠はそのあとばっちり見つけました!

• 9月4日
マチコ

相手もあせって逆ギレしたんでしょうね…
今から、冷静~になり、このときのことより、今静かに許したふりして証拠を集めましょう。
淡々と集めて、あせらず、悪いのはあっちですので!!

• 林檎

林檎

今許したふりをしています!
    旦那は離婚したいみたいで、ずっと言ってきますが、今はまだ離婚するのは早いと思うので、証拠をしっかり集めて戦おうと思います。

• 9月4日
  • マチコ

マチコ

素晴らしいです!
    こちらが圧倒的に優勢ですので、落ち着いて戦ってくださいね!!そう簡単に別れてやるか!ってかんじで、慰謝料をもらえる要素をコツコツ集めましょう✨✨!!

• 9月5日
  • 林檎

林檎

ありがとうございます!
    負けたくない!ちゃんと認めてほしいし、一生償ってほしい。
    心のそこから思います。
    時間はかかりますが、頑張ろうと思います‼

• 9月5日