ママさんに連絡先聞かれたけどこの後どうすべき……?ひょんなことで出会っ…
ママさんに連絡先聞かれたけどこの後どうすべき……?
ひょんなことで出会ったママさんから連絡先を聞かれました。
LINE交換して、お互い「○○と申します!よろしくお願いします!」みたいなやり取りだけして一旦終わってます。2週間経ちました。
そのママさん、引っ越してきたばかりでママ友いなくて〜と言ってたのですがどういう距離感を望んでいるのか分からず……
とりあえず私は連絡せずおとなしくしてれば良いのでしょうかね?
連絡先交換した後にわたしがシングルということを言ったので、シングルだと付き合いにくいと思われたりしたかな……と謎に気に病んでます😇
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

ままり
相手のママも、
「さて…交換したものの…」
「忙しいかな…」
「迷惑かな…」
で、グルグルしてそうですけどね😊

はじめてのママリ
多分何にも考えてない可能性も、、あると思います。
連絡先聞いてこられたってことは、どんどんママ友つくろー!と動けるタイプのママさんだと思うので他にも気が合うなー♪と思ってる他のママさんにも聞いてるのでは?☺️
こちらから距離縮めようとはしない方が良いです😂
あちらには数あるママ友の1人。私は数少ないうちのママ友の1人。みたいなパターン多いので😂笑
あくまで、かるーく。重く受け止めない方が良いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ママの繋がりって一期一会だと思ってたので、いままで連絡先聞こうという発想がなく💦
聞く人はドンドン聞くんですね😂- 41分前

はじめてのママリ🔰
多分自分にだけ聞いているのではなくて
他にも数多くのママさんに
聞いてると思うので連絡こなければ
そのままで良いと思いますよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
聞きまくってるとしたらマルチとかの可能性もあるなぁと思うとやぶ蛇したくないのもあり…様子見しときます😂
- 40分前
はじめてのママリ🔰
グルグルし合ってるかもですよね😂💦
相手の熱量不明なのでもうしばらく様子見してみます笑