妊娠・出産 前駆陣痛から1週間経ち、精神的に疲れています。今日は骨盤や恥骨、お腹が痛みます。明日は検診で内診が辛いです。子宮口の開き具合が気になります。 前駆陣痛から明日で1週間... 早いと言われて1週間... 前駆陣痛も精神的にやられる... 今日は骨盤や恥骨やお腹の痛みがある 本陣痛に繋がればと願う 明日は普通に検診 あの内診グリグリが辛いーーー けど産まれるならと思う 今、子宮口 何㌢ひらいとるんやろー 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ 検診 HARUKA(7歳, 12歳) コメント ニコ🌺 私も先週の水曜日から毎日何時間もの前駆陣痛が続いてて💧 明日健診ってのも一緒です🙋🏻♀️ 子宮口の開き具合気になりますよね! 前駆じゃなくてそろそろ本陣痛になってくれよ〜って思っています😩 9月4日 HARUKA 1週間の前駆陣痛は辛いですよねー 2回 夜間に行ったのがトホホです(笑) 元気に産まれるのが1番ですけど 私たちからしたらそろそろお願いしたいですよねー(笑) 出産頑張りましょーね(*≧∀≦*) 9月4日 ニコ🌺 私も帰されるのが嫌で ギリギリまで様子見てるんですが その内眠くなっちゃって寝てると遠のくのでまた前駆やったわ…って感じでいつになったら陣痛になるのやら…🤷🏻♀️ 毎日のソワソワにそろそろ疲れてきて 身体もしんどいから早く生まれてきてほしいです😂💕 頑張りましょうね🤰🏻 お互い安産でありますように〜💖 9月4日 HARUKA 全く同じ気持ちです😁 前駆陣痛が1週間もあれば 色んな痛みがあってショーミ前駆か本陣痛か わからんくなりそうです(笑) 明日、検診行ってお互い出産に繋がると良いですねー🙋 安産願ってます☺️♥️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARUKA
1週間の前駆陣痛は辛いですよねー
2回 夜間に行ったのがトホホです(笑)
元気に産まれるのが1番ですけど
私たちからしたらそろそろお願いしたいですよねー(笑)
出産頑張りましょーね(*≧∀≦*)
ニコ🌺
私も帰されるのが嫌で
ギリギリまで様子見てるんですが
その内眠くなっちゃって寝てると遠のくのでまた前駆やったわ…って感じでいつになったら陣痛になるのやら…🤷🏻♀️
毎日のソワソワにそろそろ疲れてきて
身体もしんどいから早く生まれてきてほしいです😂💕
頑張りましょうね🤰🏻
お互い安産でありますように〜💖
HARUKA
全く同じ気持ちです😁
前駆陣痛が1週間もあれば
色んな痛みがあってショーミ前駆か本陣痛か
わからんくなりそうです(笑)
明日、検診行ってお互い出産に繋がると良いですねー🙋
安産願ってます☺️♥️