コメント
あき
娘は同じように壁際にしても隙間を転がって落ちてました😂😂
どう頑張っても無理だなと思って諦めました💦💦
今は壁側から旦那、娘、私でて寝ますが娘が旦那によく蹴りを入れたり旦那が帰ってくるのが遅い為、何故か旦那の寝てる所を陣取ったりしてます🤣🤣
あき
娘は同じように壁際にしても隙間を転がって落ちてました😂😂
どう頑張っても無理だなと思って諦めました💦💦
今は壁側から旦那、娘、私でて寝ますが娘が旦那によく蹴りを入れたり旦那が帰ってくるのが遅い為、何故か旦那の寝てる所を陣取ったりしてます🤣🤣
「男」に関する質問
旦那の子育てにおける協力や相談をしたときの返答について今までずっと納得感が無く過ごしてきました。 なんか違う。気が利かない。言われた事しかしない。言われたことも満足に出来ない。子供に対して一生懸命じゃ無い…
バイアグラについて 本日夕方、夫の会社のカバンから処方箋袋に入ったバイアグラが3錠でてきました。うち2錠は使用済み。袋を見る限り、私が子供と帰省している間にかかっていたようです、、 見つけたときは動揺で冷や…
身の回りの特性あるお子さん、男児はADHD女児はASDが多い気がしますが気のせいでしょうか? ADHDの女児さんを全く見かけません。 私自身と息子がADHDなので、こう言う感じというのは分かってるつもりです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi mama ⋈♡
隙間も怖いですね😱
うちは 旦那とお姉ちゃんが
寝相悪い同士が同じベットで
寝てるので大変そうです。笑