妊娠・出産 妊娠検査は陰性でも尿のかけすぎで滲んで反応することはありますか❓💦昨… 妊娠検査は陰性でも尿のかけすぎで滲んで反応することはありますか❓💦 昨日が生理予定で来る気配がなく試したら、うっすらでたのですが、尿をかけすぎてしまって😰 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 生理 陰性 妊娠検査 na(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ab かけ過ぎで反応はないと思いますよ🤗 9月4日 ab 尿に反応して出るわけではないと思うので😊 おめでとうございます☺️❤️ 9月4日 na お返事ありがとうございます😊 そうですよね💦 7月に初期流産しているので心配ですが、また日を開けて試してみます🌟 9月4日 ab そうだったんですね😢 それだと慎重になってしまいますよね💦 次検査した時くっきりと線が出ますように☺️✨ 9月4日 na ありがとうございます😊 ひとまずかけ過ぎではないことが分かって安心しました😆 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
尿に反応して出るわけではないと思うので😊
おめでとうございます☺️❤️
na
お返事ありがとうございます😊
そうですよね💦
7月に初期流産しているので心配ですが、また日を開けて試してみます🌟
ab
そうだったんですね😢
それだと慎重になってしまいますよね💦
次検査した時くっきりと線が出ますように☺️✨
na
ありがとうございます😊
ひとまずかけ過ぎではないことが分かって安心しました😆