コメント
ママリ
東京都下です。
ほとんどの認可外保育所が10月が応募締切だったので、そろそろ見学した方が良いと思います。
ママリ
東京都下です。
ほとんどの認可外保育所が10月が応募締切だったので、そろそろ見学した方が良いと思います。
「入園」に関する質問
専業主婦のみなさん、旦那さんに毎回、お金の話されたり、専業主婦なんだから…とか言われると、嫌だったりします?すみません…かなりメンタルが落ちているので、どうか、強めのコメントはお控え頂けますと幸いです。 わた…
主婦のみなさん! 子どもたちが、幼稚園や学校で家にいない時間は何をしていますか? 下の子が再来年から入園なので、何をして過ごそうか悩みます。 上の子が生まれてから退職し、しばらく主婦をやっているので、参考に…
めちゃくちゃしょーーーもない質問ですみません… 幼稚園の決まりでスモッグのポケットにハンカチとポケットティッシュを入れて登園する決まりがあり 入れて行かせていますが… 用意してもその日のうちにすべて使ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
イコ
お返事ありがとうございます
締切があるのですね!
参考になりました!