※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

あと5日で沖縄旅行です。熱が土曜日に出て今は落ち着いています。咳と鼻水が少し出ます。みなさんならどうしますか?

あと5日で沖縄旅行です。熱が土曜日に出て今は落ち着いています。咳と鼻水が少し出ます。みなさんならどうしますか?

コメント

きむひめ

耳鼻科にいって薬もらって様子みます!

• ままり

ままり

薬もらいました!ありがとうございます。

• 9月4日
ォビママ

わたしなら見送ります。向こうで子どもに何かあったら困るしもう少し大きくなってからのが楽しめると思うし…

• ままり

ままり

ありがとうございます。キャンセル料があと2日後でも変わらないので様子見てみます。

• 9月4日
h.s.mama♡

受診してないなら、受診して、あとは旅行まで極力おうちでゆっくり過ごします!で、旅行行きます笑

• ままり

ままり

ありがとうございます。行けるようにゆったり過ごしたいと思います。

• 9月4日
ママリ

呼吸がかなり苦しそうな咳とかならキャンセルしますが、たまに軽い咳が出るくらいなら言っちゃいます😅

• ままり

ままり

ありがとうございます!

• 9月4日
ママ

咳と鼻水少しくらいなら行くと思います。中耳炎だと飛行機つらいとおまうので、中耳炎になってないかだけ病院で確認するかなと思います。