※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
子育て・グッズ

息子が寝かせておくとすごい奇声をあげたりするんですが、これは普通ですよね?🙄抱っこすると叫ばないです🤭

息子が寝かせておくとすごい奇声をあげたりするんですが、これは普通ですよね?🙄
抱っこすると叫ばないです🤭

コメント

けんママ

うちの7ヶ月になる息子も叫びます💦
奇声というか😅
家事をやって側にいなかったりうつ伏せになった時とかも😂
何か訴えてるのかもですね。
抱っこしてほしい!甘えたい!って事なのかな🤔

• ゆら

ゆら

私たちが同じ声を出したら喉痛めるレベルで高い声出したりしてて😫
    そうなんですかね!🤭

• 9月4日
  • けんママ

けんママ

同じです同じです!
    しかも多分男の子だから?かだんだん成長するにつれて声も大きくて😫
    たまにこちらがビックリするくらい大きくて高い声出したりします😅

• 9月4日
  • ゆら

ゆら

体も大きくなる分声もでかいですよね😂
    わかります!肺活量が素晴らしいってことにしておきましょう👏笑

• 9月5日

うちも出しますよ😂
それはもうデカイ声で😂

• ゆら

ゆら

すんごい高い声を出したりして喉痛くならないのかなー?と心配になります🤣
    叫ぶのは普通なんですね🤭💓

• 9月4日
たな

赤ちゃんの性格?個性ですよね😂
うちの息子もすぐにピーピー泣いてました〜。ずっと抱っこで、大人しく一人でごろんとしている子を見ると、大丈夫なんだろうかと心配になったりイライラしたりもしましたが、いつのまにかだんだんお兄ちゃんになってきました☺️

• ゆら

ゆら

個性なんですか!😳
    息子は泣かないんですが、1人で寝かせておくとキャーキャー叫ぶんです🙄
    もう少しで妹ちゃんが産まれるんですね🤤💓

• 9月5日