子育て・グッズ 2歳の子供が喉風邪で食欲がなく、好きな食べ物も食べない。水分は取れているが、食べたがるものだけ与えても大丈夫でしょうか? 上の子2歳が喉風邪で熱が高いです。 昨晩からご飯というご飯食べれていません。 昨晩は何も食べたくないといい寝てしまい、 朝は蒸しパンとアイスクリーム お昼はチョコレートを食べたがりあげました(一口食べただけ)。 好きなご飯にしても一口も食べません💧 ご飯食べなくても本人が食べたがるの(ゼリーやパン)をあげていれば大丈夫でしょうか? 水分はとれています。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り クリーム 2歳 夫 熱 上の子 アイス パン ご飯 るる(7歳, 8歳) コメント rei 熱の時は無理して食べさせようとしても食べないし酷いと吐いてしまうので…何も口にしないよりは、と本人が食べたい物食べさせてます(^o^)/病院の先生にもそれでいいって言われました👌 9月4日 るる ありがとうございます! ご飯一切口にしないので困っていました😞本人が食べたがるのをあげようと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
ご飯一切口にしないので困っていました😞本人が食べたがるのをあげようと思います!