コメント

まお
私は37周の時点で赤ちゃんの頭見えるくらい下がってていつでできてもおかしくないと言われましたが予定日までうまれませんでした(笑)

幸せを掴みたい
同じような状況で
ハラハラ過ごしましたが…
超過しました(´;Д;`)
-
(^^)
そうなんですね😭
分からないもんですね( ̄▽ ̄)- 9月4日
まお
私は37周の時点で赤ちゃんの頭見えるくらい下がってていつでできてもおかしくないと言われましたが予定日までうまれませんでした(笑)
幸せを掴みたい
同じような状況で
ハラハラ過ごしましたが…
超過しました(´;Д;`)
(^^)
そうなんですね😭
分からないもんですね( ̄▽ ̄)
「子宮口」に関する質問
早く陣痛きて欲しいです! 血圧が上がってきてて、浮腫も酷いです。 尿蛋白は出てなかったみたいなので、入院や誘発分娩は 来週の水曜日の検診まで様子見になりましたが、出来れ ば自然分娩で産みたいです。 どうしたら…
妊娠30wより切迫早産にて治療中です。 子宮口は開いておらず、子宮頸管とお腹の張りで入院しています。 1人目を帝王切開で出産しました。 オペ日はまだ決まっておらず、 担当医より37wか38wで帝王切開するか希望を決めて…
予定日まであと1週間くらいなのですが、歩いたりストレッチしたりするとどれくらいで子宮口開くものなのでしょうか。。出産に向けてこれまでストレッチやお散歩などもあまりしてこなかったからか、先日の検診ではまだ子宮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
( ̄▽ ̄)
そんなこともあるんですね😂
今週末から大潮と新月が重なるのでもしかしたら?と期待してますが、分からないですね😕💦