コメント

まお
私は37周の時点で赤ちゃんの頭見えるくらい下がってていつでできてもおかしくないと言われましたが予定日までうまれませんでした(笑)

幸せを掴みたい
同じような状況で
ハラハラ過ごしましたが…
超過しました(´;Д;`)
- 
                                    (^^) そうなんですね😭 
 分からないもんですね( ̄▽ ̄)- 9月4日

まお
私は37周の時点で赤ちゃんの頭見えるくらい下がってていつでできてもおかしくないと言われましたが予定日までうまれませんでした(笑)

幸せを掴みたい
同じような状況で
ハラハラ過ごしましたが…
超過しました(´;Д;`)

(^^)
そうなんですね😭
分からないもんですね( ̄▽ ̄)
「妊娠37週目」に関する質問

現在37週2日で妊婦健診にいってきました! 内診をしたところ子宮口も柔らかくなっていて 赤ちゃんの頭も触れると言われましたΣ(゚д゚;) まもなく陣痛がくるのでしょうか…🤔 子宮頸管も元々短いタイプらしく 出産2回目?笑と…

このタイミングでまさかのコウノトリの死産の回をみせられ不安が強くなる😿でも、わたし一度亡くしてるからですが、お産時や胎盤剥離、臍帯捻転などの事故が起きることでなるからと言われました😭こればかりは本当に運です…

おしるしについて 妊娠、37週の初マタです。 昨日の朝方トイレに行ったら オリモノに血が混ざったようなものが出ました。 恐らくおしるしかな?と思っているのですが、、、、 その後何も、陣痛になるような兆候がなく 焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
( ̄▽ ̄)
そんなこともあるんですね😂
今週末から大潮と新月が重なるのでもしかしたら?と期待してますが、分からないですね😕💦