※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こじこじ
妊娠・出産

マタニティ期間(安定期)にしておいて良かった事、しておけば良かった事、な〜んでもいいので教えてください😊❣️

マタニティ期間(安定期)に
しておいて良かった事、
しておけば良かった事、
な〜んでもいいので教えてください😊❣️

コメント

ことり

家の片付けとかおしゃれカフェでランチとかですかね~
産まれたらゆっくり片付けも出来ないし、外食は出来ますがおしゃれなところにはなかなか行けないです( ⌯᷄௰⌯᷅ )

• こじこじ

こじこじ

回答ありがとうございます😊

私もそう思います!
    子連れ禁止の静か〜なレストランでも行きたいです🙈❣️笑

• 9月4日
こころ

映画館で映画みたかったですー😣💦
観に行こうと思ってたんですが、妊娠中は観たいと思う映画がやっておらず、、
最近観たいの増えてきたんで行きたいですー😵

• こじこじ

こじこじ

私本当に映画大好きで、しょっちゅう一人で観に行ってるんですけど…言われてみればそんな時間も無くなりますよね😣❣️

• 9月4日

焼肉とかお好み焼きとか、目の前に鉄板があるお店は行っておけばよかったと思ってます!
食べれないってなると無性に食べたくなりました!😃

• こじこじ

こじこじ

たしかに!!
    目の前で焼いてくれるところは、煙モクモクだし行けなくなっちゃいますよ😢❣️
    近所に広島お好み焼き屋さんがあるので近々行ってみます💕

• 9月4日
  • こじこじ

こじこじ

行けなくなっちゃいますよね😢❣️
    です!

• 9月4日
ななみ

美容室です😃
産後はしばらく行けないと思うので✂
後は子連れだと行きにくい居酒屋やレストランです♥
食べたい物はなかなか食べれなくなるし、フードコートが殖えると思うので😄

• こじこじ

こじこじ

美容室!忘れてました!
    産後のためにカラー辞めたんですけど、とりあえず綺麗にしてもらって出産挑みたいです😂❣️笑

たしかに、、子どもがいたらフードコート地獄になりますよね笑笑

• 9月4日

私の場合しておいて良かった事は寝る事です!!
出産後は全くまとまって寝れないので、寝といて良かったかなと思います😊

後は本当に皆さんが言うようにお洒落な所や焼肉などですかね😌💓

• こじこじ

こじこじ

安定期に入った頃から、
    昼頃すっごく眠くなるようになって最近昼寝ばっかりしてました😂
    こんなに寝てばっかりで…とか思ってたんですけど何だか励まされました☺️❣️

• 9月6日

退会ユーザー

これでもかってぐらい寝るのが良いと思います😌💓
    寝すぎてハゲるんちゃうかって思うぐらい寝ましたが
    もっと寝とけば良かったかな?とも産まれたら思います😱笑

• 9月6日
悠

マタニティフォトはしたかったですねー!出産した後になんか欲しくなってしまいました!(⌒-⌒; )
綺麗な景色とかいっぱい見に行って良かったと思います!いっぱい話しかけれるので(≧∇≦)

• こじこじ

こじこじ

私もあまりマタニティフォトに惹かれないんですけど、生まれた後とか撮っておけば良かった〜と思いそうだなと悩んでいるところです😂❣️

• 9月6日