コメント
nkまま
出産後 母乳が出すぎて乳腺炎になりかけたときに通ってました!
施術室に子供が遊べるおもちゃがあるので連れて行っても大丈夫ですよ✨
ジャクソン
赤ちゃんを連れて行っちゃいけない助産院があったら引きます、、、
-
ちこ
そーですね笑
- 9月4日
nkまま
出産後 母乳が出すぎて乳腺炎になりかけたときに通ってました!
施術室に子供が遊べるおもちゃがあるので連れて行っても大丈夫ですよ✨
ジャクソン
赤ちゃんを連れて行っちゃいけない助産院があったら引きます、、、
ちこ
そーですね笑
「おっぱいマッサージ」に関する質問
完母についてお尋ねします🙇♀️ 2人目出産に備えて今のうちに知っておきたいのですが、 この前友人と話していた時に 妊娠中からおっぱい全体的にマッサージしてたら、出産後に十分に母乳出るらしいよ〜と聞きました。 私の…
誘発でバルーンを入れて陣痛待ちです! お腹の張りはちょくちょくあって、お腹の張りの数値でも50〜70くらいの時もあります🫨 寝転んでケータイ見てるだけじゃ時間がもったいないなと思い、おっぱいマッサージしたら陣…
病院に電話するタイミングわかりません😨 明日、誘発で入院することが決定していて、 今日自然に陣痛来ないかな〜と思い、 おっぱいマッサージした後から張ります!痛みもあります! 腰が痛かったりお尻の穴押されてる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちこ
まだ2ヶ月なんですけど。。。大丈夫でしょうか?
nkまま
施術してるときに添い寝させたりもしたことあるので大丈夫だと思います! もし不安でしたら1度連絡して聞いてみるのは?
ちこ
お返事ありがとうございました♡
それが1番ですね!
一度連絡してみようと思います!