nana
ご出産おめでとうございます👏
初めて授乳する時 助産師さんが一緒に着いてくれて その前にマッサージしてくれるかと思います!!!
産院によって違うかもですが💦
でも自分でマッサージできるならするのもありだと思います🙂

はじめてのママリ🔰
乳頭乳輪は自分でもできるのでやってみてください!トラブルよぼにもなります
nana
ご出産おめでとうございます👏
初めて授乳する時 助産師さんが一緒に着いてくれて その前にマッサージしてくれるかと思います!!!
産院によって違うかもですが💦
でも自分でマッサージできるならするのもありだと思います🙂
はじめてのママリ🔰
乳頭乳輪は自分でもできるのでやってみてください!トラブルよぼにもなります
「出産」に関する質問
みなさん出産の時のいきむコツを教えていただきたいです! 1人目の出産では、赤ちゃんの心臓が強く、いきみ逃しの必要がなく、好きな時にいきんでくださいスタイルだったんですが、腰が痛すぎて上手くいきめず、時間がか…
ご出産された年もふるさと納税された方いらっしゃいますか? 今年出産なのですが分娩費用などで医療費が高くなりそうなので医療費控除を申請しようと思っています。 そうなるとふるさと納税の限度額も変わりますよね? あ…
夫の育児給付金の振込日について 6月に出産し、夫は7月の1ヶ月間のみ育休をとりました。 通常2ヶ月ごとの振込みとあったのですが 夫のように1ヶ月間のみ育休をとった場合はいつ頃振り込まれるのでしょうか🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント