コメント
ゆあ
ひたすらガム噛んでました( *¬ω¬)
退会ユーザー
ゼリーとかですかね!助産師さんに勧められました!
-
ゆん
ゼリーですかね、夜中とかにお腹空きすぎて食べちゃうのがだめなんですよね(-_-;)
- 9月4日
ピノ
私もその時期ずっと自宅安静で、体重計に乗るたびに増え続けて、恐怖でした!
動けないのに、食べられちゃうんですよねー。恐ろしい(;´д`)
今も増え続けてますが(笑)
ご飯の時(特に夕飯)に、生野菜とかサラダ、豆腐などをを先に食べてから、おかずのみを食べるようにしたら、停滞しました!白ご飯も時々食べてますが、量は少なめで。
あと、炭酸水で、お腹膨らませてます(笑)
大変でしょうけど、もう少しで臨月ですね(^-^)
頑張ってくださいねー!!
-
ゆん
そうなんです!
動けないのに食欲が止まらなくて、
野菜やサラダ意識してみます☺︎!!!
ありがとうございます!
ぴのさんも後もうちょっとの出産頑張って下さい(*´꒳`*)- 9月4日
まーみー
ところてんや牛乳寒天(ラカントで作る)などカロリーがなくてお腹が膨れるもの、麺の代わりにこんにゃく麺や糖質ゼロ麺などもオススメです😃
あとはおでん🍢も具材を選べばかなり低カロリーでお腹いっぱいになりますよ〜
-
ゆん
カロリーが無くてお腹膨れるもの、意識して食べてみます!!!☺︎
- 9月4日
ぴー
3食食べているのでしたら1日5食にして一回の量を減らして、かつ低GIのものをひとくち30回噛んだらだいぶ違いますよ!
太りやすい体質ですが、食べる量は制限せず、以上の方法で出産まで6キロで収めました👍
-
ゆん
すごい、6キロで収めるとか素晴らしいです☺︎!!!
ひとくち30回噛む、意識してみます!!!- 9月4日
ゆん
ひたすらガムやってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)