妊活 高温期12日目で合っていますか?病院でタイミングをとるよう言われました。フライングはどのくらいできますか? いつもお世話になってます! 今日で高温期12日目で合ってますか? 23日に病院でタイミングをとるよう言われてとりました! フライングしたくてウズウズしているのですが、どのくらいでフライングしてもいいでしょうか? フライングは良くないことは重々承知してます( ;∀;) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 病院 フライング 高温期12日目 BIG MOE コメント 退会ユーザー 12日だと思います✨ 私は高温期9日目で薄ら出ましたよ♡ 9月4日 BIG MOE そうなんですか( ;∀;) タイミングとってどのくらいで出たか覚えてますか?? 9月4日 退会ユーザー タイミングとった9日後(高温期9日目)に、下腹部がチクチク、ドーンって感じがしたので生理が来てしまうかもと思って一応フライングしました!本当に薄くて、夜に検査したので目の錯覚かも?程度でした(笑)それから毎日していって、BIG MOEさんの今と同じく12日目には、これは錯覚じゃない!と思えるくらいには線出てましたよ✨ 9月4日 BIG MOE そうなんですね( ;∀;) 今日朝やったんです。 だけど真っ白だったので今月もダメっぽいです(o;д;)o 9月4日 退会ユーザー まだ諦めちゃダメですよ! 23日にタイミング取ったなら本来は13日に検査薬使うはずなので、それまでは信じましょ✨ 9月4日 BIG MOE あとは体温が下がらないことを祈りながら、13日までいきたいです(o;д;)o 9月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BIG MOE
そうなんですか( ;∀;)
タイミングとってどのくらいで出たか覚えてますか??
退会ユーザー
タイミングとった9日後(高温期9日目)に、下腹部がチクチク、ドーンって感じがしたので生理が来てしまうかもと思って一応フライングしました!本当に薄くて、夜に検査したので目の錯覚かも?程度でした(笑)それから毎日していって、BIG MOEさんの今と同じく12日目には、これは錯覚じゃない!と思えるくらいには線出てましたよ✨
BIG MOE
そうなんですね( ;∀;)
今日朝やったんです。
だけど真っ白だったので今月もダメっぽいです(o;д;)o
退会ユーザー
まだ諦めちゃダメですよ!
23日にタイミング取ったなら本来は13日に検査薬使うはずなので、それまでは信じましょ✨
BIG MOE
あとは体温が下がらないことを祈りながら、13日までいきたいです(o;д;)o