コメント
退会ユーザー
12日だと思います✨
私は高温期9日目で薄ら出ましたよ♡
退会ユーザー
12日だと思います✨
私は高温期9日目で薄ら出ましたよ♡
「フライング」に関する質問
排卵日16日(多分)!生理予定日31日!絶賛ソワソワ中!! ソワソワー!!!!!!今週期はどうなるかなぁー!!!! 授かってたらフライングいつから陽性になるかなー!!!! 29日にはなるかなー!!!!はやいかなぁ…
検査薬フライング陽性で、妊娠5週目です。 半年前くらいに一度流産していて、その際の初期症状をあまり覚えていないのですがとにかく便秘していた記憶がありました。 今回、葉酸サプリ(乳酸菌も入ってる)を飲んでいた…
ルナルナの排卵予定日は5/9で5/10-5/11にかけて排卵痛のようなものがありました。 タイミングは5/9と5/11に取っています。 5/20に体調が悪くなり、フライングしましたが陰性でした。 ルナルナの生理予定日は5/23でまだ…
妊活人気の質問ランキング
BIG MOE
そうなんですか( ;∀;)
タイミングとってどのくらいで出たか覚えてますか??
退会ユーザー
タイミングとった9日後(高温期9日目)に、下腹部がチクチク、ドーンって感じがしたので生理が来てしまうかもと思って一応フライングしました!本当に薄くて、夜に検査したので目の錯覚かも?程度でした(笑)それから毎日していって、BIG MOEさんの今と同じく12日目には、これは錯覚じゃない!と思えるくらいには線出てましたよ✨
BIG MOE
そうなんですね( ;∀;)
今日朝やったんです。
だけど真っ白だったので今月もダメっぽいです(o;д;)o
退会ユーザー
まだ諦めちゃダメですよ!
23日にタイミング取ったなら本来は13日に検査薬使うはずなので、それまでは信じましょ✨
BIG MOE
あとは体温が下がらないことを祈りながら、13日までいきたいです(o;д;)o