コメント
ほのちゃん
私は悪露が終わってから数週間少量の出血があったあと、生理がきました!
ほのちゃん
私は悪露が終わってから数週間少量の出血があったあと、生理がきました!
「産婦人科」に関する質問
2ヶ月前に流産してそれから一回もまだ 生理がきていません。産婦人科の先生には 手術後にGW辺りで生理が来るかもですね と言われてたのですがそれから3週間 くらい経ちますが未だに生理が来ない状況 な日々を過ごしてる感…
最近検査薬で陽性が出て、現在おそらく妊娠4週目です。妊娠は3回目で前回1度自然排出で流産しています。 かかりつけの産婦人科に行くと、毎回初回の5週で切迫流産と宣言され1.2ヶ月程絶対安静と言われます。 前回流産した…
悪阻なくても問題ないですかね、、?今5w5dなんですけど、まだこれといった悪阻がなくて、眠たいとか疲れやすいとか下腹部チクチクとか、お腹すいたら若干気持ち悪い程度でまだ吐くとかなくて全然元気なんです。昨日産婦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ななせ☆
回答ありがとうございました!
そうなんですね。エコーで見たところ卵胞が大きくなりかけてるみたいだったので、やはり私も生理なんですかね・・・母乳多めの混合ですが、出が良い方でもないので>_<
参考になりました!