妊娠・出産 2人目妊娠中ですが、体重は増えてないけどもう妊娠前のジーンズが入らな… 2人目妊娠中ですが、体重は増えてないけどもう妊娠前のジーンズが入らなくなりそうです、、😭1人目の時は6ヶ月前くらいまで着れてたのに、、💦もうマタニティージーンズにした方がいいのか悩みます😅それともやっぱりこの週数で入らなくなるのは早すぎなんでしょうか?😓 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 体重 マタニティ 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 ジーンズ いーちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント アウッチ 私も二人目3人目はそんな感じですよ!四ヶ月に入る頃に既にマタニティですし、五ヶ月に入ってすごくお腹出てます!体重増えてないです! 9月4日 いーちゃん やっぱりお腹が出るのが早いってだけなんねすね!自分が早すぎるのか不安になってしまいました😅💦 コメントありがとうございました🙂💓 9月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
やっぱりお腹が出るのが早いってだけなんねすね!自分が早すぎるのか不安になってしまいました😅💦
コメントありがとうございました🙂💓