※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 なぁ
妊娠・出産

24週の妊娠初期で不安。家事中にお腹が張って苦しくなり、横になった。病院へ行くべきか悩んでいる。

妊娠24週初たまです。何もかもが始めてで不安だらけ😭⤵️⤵️今家事をしていたのですが、お腹が張って苦しかったので横になりました😢
続くようだったら病院行った方がいいですよね⁉️

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

横になってしばらくしても治らないとかなら病院へ電話してみたほうがいいです!

•  なぁ

なぁ

ありがとうございます😆💕✨だいぶん治まりました❗️一応!病院に報告して続くようだったら来て下さいとの事でした‼️

• 9月4日

その張りが感覚的にくるなら病院に聞いてみたほうがいいかもですね🌸

•  なぁ

なぁ

ありがとうございます✨だいぶんおさまりましたよ❗️
    頑張り過ぎたのかなぁ(--;)

• 9月4日
ふわふわ

私も24週目です!
横になって、治らなければ病気に連絡して対応してもらった方がいいと思います😊

私も料理の下ごしらえしてるだけで疲れてお腹張ったりとかしてます😣

•  なぁ

なぁ

ありがとうございます❕旦那が心配性で、病院行こうて言ってるけどだいぶん落ち着きました☺️
    時々、あるので検診の時聞いてみます‼️
    お互い頑張って元気な赤ちゃん生みましょう(^-^)⤴️

• 9月4日
  • ふわふわ

ふわふわ

優しい旦那さんですね😊

頑張って元気いっぱいの赤ちゃん生みましょうね👶💕

• 9月4日