ksh
エコーだけが赤ちゃんの姿確認できるからついついそうなっちゃいますよねー!わかります!!

退会ユーザー
うちのBABYも34wまでずっと小さめでグラフでも1番下でしたよ!ギリギリ範囲内で、、、でも臨月入ってから平均超えるまで成長しました!ww
エコーは推定ですし、先生に特に言われてなければ大丈夫ですよ😊
ksh
エコーだけが赤ちゃんの姿確認できるからついついそうなっちゃいますよねー!わかります!!
退会ユーザー
うちのBABYも34wまでずっと小さめでグラフでも1番下でしたよ!ギリギリ範囲内で、、、でも臨月入ってから平均超えるまで成長しました!ww
エコーは推定ですし、先生に特に言われてなければ大丈夫ですよ😊
「妊娠1週目」に関する質問
75OGTTクリアできた😭✨✨ でも赤ちゃんの頭が3週分小さくて他は1週分小さいくらいです、、 28wでまだ1000gないです💦 胎児を大きくするために心掛けることて何かありますか? 3食炭水化物抜かないで栄養面考えて食べてはいま…
子供がミッフィー大好きなので、7月の1週目にハウステンボスに行きたいんですけど、恐らくものすごく暑いですよね? やめた方がいいですかね🥵 都内から行きます😣
旦那さんが精液検査された方!! いつ行きましたか🥹? 次24.25日あたりから卵胞チェックに通うんですけど、それまでに受けて結果もらう方がいいですかね💦 1週期も無駄にしたくなくて😖 とってから30分以内とかで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント