ksh
エコーだけが赤ちゃんの姿確認できるからついついそうなっちゃいますよねー!わかります!!
退会ユーザー
うちのBABYも34wまでずっと小さめでグラフでも1番下でしたよ!ギリギリ範囲内で、、、でも臨月入ってから平均超えるまで成長しました!ww
エコーは推定ですし、先生に特に言われてなければ大丈夫ですよ😊
ksh
エコーだけが赤ちゃんの姿確認できるからついついそうなっちゃいますよねー!わかります!!
退会ユーザー
うちのBABYも34wまでずっと小さめでグラフでも1番下でしたよ!ギリギリ範囲内で、、、でも臨月入ってから平均超えるまで成長しました!ww
エコーは推定ですし、先生に特に言われてなければ大丈夫ですよ😊
「エコー」に関する質問
FLの長さについてです 29w1dの検診の際にFLはGA30w3dでした。 しかし今日31w1dの検診で0.1mmしか伸びておらず、GA30w3dのままでした。 BPDやACは前回よりも成長していたため不安になってしまいました。 2週間で数値がほと…
乳がん検診について 先日会社の健康診断があり、乳がん検診も無料でできるとのことだったのでお願いしました。 乳がん検診=マンモと思ってましたが、エコーでした。 技師さんの手が止まる度に不安になるし、何枚か画像…
腎盂拡張について😣 16週あたりから腎盂拡張の傾向が見られるとのことで 中期胎児エコーで詳しく見てもらったら 両側とも約10ミリの拡張がありました(22週目) その他に異常はないとのことで羊水量も今のところ異常なし。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント