妊娠・出産 出産された皆様お疲れ様です😊✨産まれたばかりの赤ちゃんは、髪の毛どう… 出産された皆様お疲れ様です😊✨ 産まれたばかりの赤ちゃんは、髪の毛どうでしたか?☺️ちょっと気になったので、いいねで教えて下さい❤️ それから、1人目と髪の毛違ったかも知りたいです🎵よろしくお願いします😃 カテゴリ違いだったらすみません💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 出産 ぴー(7歳, 9歳) コメント ぴー ①髪の毛フサフサ〜✨ 9月4日 ぴー ②ちょっとうっすら〜✨ 9月4日 ぴー ③髪の毛ツルピカ〜✨ 9月4日 らり 一人目ツルツル 二人目フサフサでした✩ 9月4日 ぴー みなさま、ありがとうございました☺️🎵とても興味深く拝見しました👶👍✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント