コメント
mimi317
干してる本人は、気づいてないのかもしれないので、最初は、奥様がやんわりと言った方がいいかと思います^_^
続くようなら旦那様の出番ですね〜
ぴとミン
写真撮って見せるとかどうでしょう?管理会社がいってくれるのが普通ですよね?(*_*)
-
ちょこ
ありがとうございます♪
写真は室内と外から撮ってあります。
本当は管理会社が言ってくれると助かるのですが…(・・;)- 12月17日
アリサ@ベビ待ち
管理会社が対応してくれないのがおかしいと思うので私だったらまず管理会社にクレームいれます!笑
-
ちょこ
ありがとうございます♪
もう一度、管理会社に電話してみます。- 12月17日
miriku☆
以前住んでいた家で、同じ事ありました。
部屋暗くなるし、本当に嫌ですよね。
私は主人に言ってもらいました。
なかなかご主人が言ってくれないのであれば、m&dママさんが言ってもいいと思います!
上の階の方は、そこまで気づいてないのかも知れないです(^^;
うちは言ってからは改善されましたよ~
-
ちょこ
ありがとうございます♪
経験されたことあるんですね。
影になってるし、布団しか見えなくて景色も悪く困ってます。
ご主人が言ってくれるなんて羨ましいです。- 12月17日
ひより
私も前にアパート住まいでしたが何かあれば全て管理会社通してました!
管理会社が対応できないって事がおかしいですね!?
布団がそこまで下がってきててって…対応してもらえる範囲の事だと思います(><)
-
ちょこ
ありがとうございます♪
普通は管理会社通しますよね。
トラブルの原因になりますし。- 12月18日
しんこママ
管理会社のさらに上って無いですか?あるとそちらに言うのがいいんですけど。管理会社もオーナーの下請けなので、上がいるかなーと思いましたので...。
-
ちょこ
ありがとうございます♪
管理会社より上はたぶんないと思います。
賃貸会社としては大手?というか有名だと思うので…。- 12月18日
-
しんこママ
担当の上司を電話に出してもらうことはできませんか?その担当者じゃ話にならないからとかなんとか。女だとなめられるので夫かもしくは父親とかに電話してもらうだけでも随分違いますよ。
- 12月18日
-
ちょこ
なるほど☆
担当の上司ですか‼︎
主人に電話させてみます。
アパートの外に貼ってある規約にも書いてあるので対応してくれるといいのですが…。- 12月18日
ちょこ
ありがとうございます♪
やっぱり私が言った方がいいですよね(^_^;)
どんな人が住んでるのか知らなくて怖くて…(´・_・`)