昨日、保育園の先生に息子が旦那に似てると言われました。これまで私にそっくりと言われていたので驚きました。他の先生も驚いていたそうです。旦那も似ているのか疑問に思っています。同じ経験の方いますか?
子供が似てないと思ってる人に似てると言われた事ありますか??
うちは、昨日初めて息子が旦那に似てると言われました。笑
今まで旦那や両親、会社の人、友達までもが私にそっくり!と言ってくれました!
私の小さい頃の写真を見ても本当にクローンのようで双子のようです!笑
なので旦那に似てるなんて1度も言われたことなかったのですが、昨日保育園の先生にパパそっくりですねー!そのまま大きくしたみたいと言われて耳を疑いました😅笑
初めての言われましたと言ったら、同じクラスの別の先生もえぇー!と驚いてた様子。。笑
(ちなみに若めの先生です!)
旦那に報告したら、自分で言うのもなんだけどどこが似てるんだろうね?と、、🤣
見方を変えれば似てるんですかね??笑
同じ経験した方いますか😅??
- まろ
み⋈♡*。゚
うちは旦那そっくりですがママそっくり!と言われてどこら辺が〜とかまで具体的に言ってくれたのでちょっと嬉しかったです(笑)
どっからどう見ても旦那そっくりですけどね🤣🤣
まい
私は旦那にソックリと言われていたのに、最近は私に似てると言われて嬉しい反面、旦那に似てていいのにと思いました💦
退会ユーザー
ありますよー!旦那にそっくりな息子ですが、人によっては私に似てるという人もいます。
二人の遺伝子入ってますからね😂
どっちに似てるのはありえることですよね!✨
ぽちょ
うちも二人ともパパ似です!
外でも言われるが、パパはどこがだと不思議で仕方ないみたいです(笑)
さき
ずっとパパに似てるって言われてて、私に似てるなんて言われたことないです。゚(゚´ω`゚)゚。
でもごく稀に私に似てるって言われることもありますが、やっぱり言われると嬉しいです💜
プータ29
うちの子は私に似ています♫
私の顔は薄いかんじです笑
なのでうちの子も顔が薄いです笑
旦那はハーフとか外人っていわれるくらい濃いです笑
この前旦那に似てるって息子が言われたんですけど💦まったくにてまん笑
コメント