コメント

はる
そう言われてみれば妊娠中はおりものほとんどなかったです💦妊娠前の方がおりものありました!でも無事に産まれたよ✨

💓
私は出産頃減りました🌟
はる
そう言われてみれば妊娠中はおりものほとんどなかったです💦妊娠前の方がおりものありました!でも無事に産まれたよ✨
💓
私は出産頃減りました🌟
「初マタ」に関する質問
妊娠後期 34w 寒気について 初マタです👶 最近入浴前くらいに軽く寒気がします。 平熱で他に風邪症状などは全くなく、ただ少し寒気がするだけです。日中は基本元気に活動してます。 今また感染症とかも流行ってるので…
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
お金管理の仕方教えてください😢皆さん財布別ですか? 付き合って13年、結婚3年目、初マタ28歳です。 ずっと財布を別にしてきていた事で、住宅購入した事も有り貯金がほぼ有りません💦 個別で貯めた私の貯金は少し有りま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
産まれましたよ!タメ口になってしまって、失礼しました💦
ちょん
そうなんですね!聞いたら少し安心しました😊