コメント

退会ユーザー
いろんな言い方があってどちらも同じですが、わざわざ導入剤というときはだいたい効いている時間が2、3時間という短期のものが多く、寝つきだけ良くさせるものが多いです。動かないでやりたいお子さんの検査はだいたい眠らせてやるので心配ないです。
退会ユーザー
いろんな言い方があってどちらも同じですが、わざわざ導入剤というときはだいたい効いている時間が2、3時間という短期のものが多く、寝つきだけ良くさせるものが多いです。動かないでやりたいお子さんの検査はだいたい眠らせてやるので心配ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達が2人目ラッシュで気持ちが落ちています。 私は4歳の息子がいて、2人目を望んでおり先日胎嚢まで確認できました。 自分のタイミングで去年末まで妊活してませんでしたし、今更焦るのは自業自得なのですが… 友人たち…
私ってにんにく臭いことが多い?ようなんです。 おそらくチューしたりしないとわからないので 親や友達に聞いても、感じたことない!っと言われますが 夫からよく、にんにく臭いってキスNGを出されます… 夫が敏感すぎる…
夫婦の性事情について話してくる旦那の友達の奥さん。 私にだけ話してきて周りの友達には話さないのでしょうか?😓そういうもんですかね?付き合いなんて4年ほどで、元々私は親しい友達ではないです。 インスタの投稿頻繁…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミニーちゃん
睡眠薬より睡眠導入剤のかまだ軽い薬でしょうか?(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)今後の生活に支障ないですかね😭な
ミニーちゃん
全然わからなくてすみません。早めに検査とかしといたほうがそんはないでしょうか?保育園でちょっとかたこととかはっきり言葉がでないとかでちょっと心配されまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
ミニーちゃん
こっちが言ってることは分かってると思うし言語障害や発達障害とかではないですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
退会ユーザー
要は2、3時間で作用が切れるので、その後は普通です。1回飲んで生活に支障出たら眠剤飲みながら生きてくこと不可能です😅
もし障害があるのでしたら、早めにフォローしてあげることが後々本人のストレス軽減のためにいいと思いますし、何もなかったらそれで安心もできるかと思います。
ミニーちゃん
この検査で障害とか難聴とかわかる感じですかね?(´・_・`)
退会ユーザー
この検査自体は、耳がちゃんと聞こえているかを調べるだけです。