ココロ・悩み 旦那の友達の奥さんが私にだけ性事情を話すのはなぜでしょうか。親しい友達ではないのに不思議です。周りには話していないのか気になります。 夫婦の性事情について話してくる旦那の友達の奥さん。 私にだけ話してきて周りの友達には話さないのでしょうか?😓そういうもんですかね?付き合いなんて4年ほどで、元々私は親しい友達ではないです。 インスタの投稿頻繁だし、プレゼント送りまくってる友達多くて周りには話してないのかなぁと。 生々しいところまで漬け込んできてほんとに無理になってしまいました。 最終更新:2025年5月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 親 友達 インスタ 夫婦 りんご(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント まろん 普通ではないと思います^^; 5月18日 りんご コメントありがとうございます。 そうですよね😓 なんか勝手に、こんなことしてるらしいじゃないですか〜!って言われた時になんかゾッとしました。 公園で話しされたので、顔に出てたと思います笑 3人目が産まれたらしいけど、出産祝い考えるのも嫌になってきて😓 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
そうですよね😓
なんか勝手に、こんなことしてるらしいじゃないですか〜!って言われた時になんかゾッとしました。
公園で話しされたので、顔に出てたと思います笑
3人目が産まれたらしいけど、出産祝い考えるのも嫌になってきて😓