※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

ディズニーでゲストアシスタンスカードを使っても、列に並ばないと聞きました。妊娠中で息子もいるため、楽な方法を知りたいです。

妊娠中のディズニーでゲストアシスタンスカードを使った方いますか??

そのカード使っても、悪魔でも列に並んでる、という事なのでトイレくらいにしか出歩けないと聞きました。それが不服なわけではないのですが、息子もいて私も妊婦で、どういう風に行動すれば少しでも楽なのかなーと考えてます🤔

コメント

ふう

そんなことないですよ、列に並んでるわけではないです。

ゲストアシスタンスカードを見せた時点でそのアトラクションが60分待ちだとしたら、60分後の時間をカードに記入してもらえるので、60分後にまた来ればいいんです。待ってる間は、レストランに入っても良いし、お土産買いに行っても良いし、どこかで座って休んでいても良いですよ。

• みみ

みみ

そうなんですか!!
    それは有難いですね。ファストパスなんかより優遇されてる気がします。まぁ、この期間だけですもんね。活用させてもらいたいと思います(^^)

• 9月4日
はじめてのママリ🍀

使ったことあります🙋🏻‍♀️
並んでも5.10分ぐらいですよ!
アトラクションによっては
どーしても入り口から15分ぐらい
かかるものもありますが💦💦

• みみ

みみ

そうなんですね!
    待ち時間はある程度好きな事していていいんでしょうか??

• 9月4日
  • はじめてのママリ🍀

はじめてのママリ🍀

何分までに戻ってきて
    くださいとゆわれるので
    その時間までは大丈夫
    ですよ◟̆◞̆ ❁

• 9月4日
  • みみ

みみ

そうですか😊
    良かったです!ありがとうございます😍