コメント
はじめてのママリ🔰
30w6dで1760gで、3700gで生まれました!参考までに!
はじめてのママリ🔰
30w6dで1760gで、3700gで生まれました!参考までに!
「妊婦」に関する質問
写真のディアナチュラルのDHAのサプリを妊娠期よりずっと飲んでしまってました… 今子供は新生児です。 元気に生まれてきましたが、今日妊婦、授乳期は飲まないように注意書きがあるのに気づきました。 これのどの成分が危…
私が言うことは、皆様からしたら小さいことかもしれませんが聞いて欲しいです うちの旦那はクックドゥとかミールキットなど簡単な手料理なら作れます(ハンバーグを一からこねて作るのは難しいみたい) いつも旦那が休み…
39週妊婦です。産後のご飯、作り置きjpなど何か活用してましたか? メインのおかずを20食分くらいはストックで作ったのですが、冷凍庫のキャパもあるのでこれ以上は厳しくてどうしようかなと考えています🫠 夫は年明けか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポム
わあ!
30wの時は1200グラム言われました!
結構大きくなるんですね!
はじめてのママリ🔰
生まれる前日のエコーでは3300gでした笑
エコーだと脂肪は見えないので産まれてみないと分からないと言われました💦笑
標準と言われてれば大丈夫だと思いますよ☺️
ポム
なるほど‼️
ありがとうございます😊
お腹周りが少し小さいけど様子見とは
言われたので…たぶん大丈夫かな、、、と。
はじめてのママリ🔰
そんなこともありました!!
お腹周り標準で頭が大きめだねーとか言われて不安になるような事言うなー!と思ってましたが、全部聞いてました!
それって大丈夫ですか?とか大体どれくらいの大きさで生まれるんですかね?とかも聞いてました笑
心配なことは全部聞くと安心しますよ!
ポム
ありがとうございます!
次回2週間後なので聞いてみますね(^^)