ぱるるん
母乳育児で産後1ヶ月で生理きました!
私はオリモノもなく普通に生理きました!
あやぽん
おりもの増えたな〜と思ってたら2週間後くらいに生理来ました!
ちなみにほぼ完ミです!
すっごい量が多くて萎えてます😭
mini
10ヶ月の頃夜間断乳をして、11ヶ月で生理再開しました😊完母でいくら食べても太らなかったのに、体重が急に2kgほど増えてあれ?って思ってると生理きました❣️
ぱるるん
母乳育児で産後1ヶ月で生理きました!
私はオリモノもなく普通に生理きました!
あやぽん
おりもの増えたな〜と思ってたら2週間後くらいに生理来ました!
ちなみにほぼ完ミです!
すっごい量が多くて萎えてます😭
mini
10ヶ月の頃夜間断乳をして、11ヶ月で生理再開しました😊完母でいくら食べても太らなかったのに、体重が急に2kgほど増えてあれ?って思ってると生理きました❣️
「妊活」に関する質問
ただの愚痴です…😞 今月は生理終ってからタイミング取り始めました。基礎体温と排卵検査薬使ってます。 旦那が妊活するタイミングに限って勃たなかったりします。 もうこれ何回目!?っていうくらい最後までできません。 …
生理予定日付近で検査薬陰性でも後々陽性なった方おられますか? 前回排卵日が11/7で人工授精しましたが生理が10/25-11/1で来てしまい、11/10頃排卵しその日に人工授精してます。 11/8にはまだ未排卵、11/10朝の人工授…
仕方ないのかな…🤦🏻♀️男は自己都合だけで良いよな。って思っちゃいます… 明日が人工授精のタイミング。 旦那は「早番だから無理だわ」「どうしようもないわ、」といいます。。 こっちは、勤務変更お願いして、仕事も早く…
妊活人気の質問ランキング
コメント