※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今日自分が写った写真を見て絶句😂すごいブスだし太ってガタイ良く、服も…

今日自分が写った写真を見て絶句😂
すごいブスだし太ってガタイ良く、服も安っぽくてダサいし似合ってない😂😂
化粧もしたのに全然化粧映えしないし😂

旦那にもうちょっと綺麗にしてねって言われたけど、服ずっと買ってなくて、最早似合う服も分かんない😭😭

皆さん服どこで買ってますか?😂
痩せるのに時間かかりそうなので、まずは服くらいちゃんとしたいです😵ちなみに32歳です…

コメント

ひな

うわーめっちゃわかります!笑
なんかもう全体的にみすぼらしいんですよね、わかります…!!!笑
わたしはユニクロ、GU、無印が近いので、あちこち行くのめんどくさくてそこでよく買います。笑
シンプルなセール品(笑)を買うことが多いですが、実際ユニクロ系ってなんとなく微妙に高い気がするし、合わせが難しかったりしますよね。
グローバルワークとか、イーハイフンとかはまあまあ安いというかお手頃価格なのにちょっと小綺麗に見えるので流行りの服がほしいときや、気持ちちょっと良い服がほしいときはそこで買ったりもします!

⸜❤︎⸝‍

旦那さん、そんなこと言うんですね( ´・ω・` )
あたしは29です。
あたしは、アローズで買います!

ももへ

産後2ヶ月では仕方なくないですか?!😂

私もお宮参りの時の写真、今見るとヤバすぎですもん。
2重アゴが半端ない。

旦那さんもヒドイ💦

服バンバン買っちゃっていいんですか??

私はアーバンリサーチで揃えてます。
シンプルだけどディテール凝ってるから長く着れるし。
いきなりおしゃれなの行こうとすると、顔に似合わなくなってて😂
シンプルくらいがいいです。
あとは、体重戻るまでは、今の体形でも少しでもゆとりあって新しいのが欲しい、と思い、G Uで大きいサイズを試着しまくって、着痩せするのを揃えました。

他の店だと思う存分自由に試着は難しかったから、よかったです。
痩せた今も活躍してます。

めーっちゃわかります😂昨日旦那が撮った私の写真見てもう言葉失いました😂産後体型も変わったし顔も老けたし着るものも化粧も変えなきゃですよね😂私は旦那に、妊娠前の服着れんだろ?俺の着れば?って言われちゃいました😭笑笑SM2はシンプルで体型もカバーできるものも多くセールの時は安いのでおすすめです♩

あおい

guとzozoのセールをフル活用してます!!
産後ほぼ毎日すっぴんだし色々忘れかけますよね!笑
私はあえてコスメ買いまくって化粧を楽しみにしたりマツエク行ったりして本来の自分を取り戻してきました。笑

オリオリ

なんかわかりますよ😑 出産してから明らかに劣化しました。。。
私は服とかは子どもがある程度大きくなるまではGUユニクロzaraなどがメインかなと思います。
靴のままだっことかで汚れたりしますし、おうちで丸洗いできるやつですね。
今の時期はほぼ毎日キャップをかぶってます。寝癖隠しと薄化粧隠しです笑
でもちゃんとお洒落に見えるようにしてます😂

服は安物で、カバンや靴を色々変えたりいいやつ買ったりしてます✨

ぽにょママ

わー‼︎わかります‼︎
お腹とか全然凹まないし本当に酷いカラダになってておしゃれしてもきまらなくてツライです(;_;)

GUやH&M、アメリカンホリックで買ってます‼︎
子どもの方が自分より良い服着てる事多いです💦

なち

わかりますーー!
子供のお世話で精一杯で私も産後久々に鏡見たらめっちゃブスでびっくりした覚えがあります笑
今は戻ってますが下の子生まれたらまた同じことになりそー
小さい子がいても綺麗にしてる人って本当すごいですよね

menya

titty&co.やsnidelで買ってます😌
ただ私の場合痩せないと服も似合わないと思ってるので先にダイエットにしてます😭GUとかそれこそゆったりしたものとか買っちゃうと余計痩せれないと思って😭

自由人💖

私はGUか神戸レタスが多いです😆子どもがいると汚されたりほつれたりしやすいので高い服は怖くて買えません😭
似合ってる服なら、骨格診断やパーソナルカラーで合うものを身に付けるとちょっと盛れますよ😊✨

ちゅーん

ひたすらユニクロ、H&M、ZARA、NIKEです😆結婚してから服どうでもよくなっちゃって、主人も全然気にしない人なので。でも妊娠して太って二重アゴ、脇のくぼみがなくなりました😭ので産後痩せのためにマタニティ整体に通ってます💦

ライン

年子ママです。
1人目の時に産んだらいっぱい服買うからね❗️ってるんるんで言ってたんですが、痩せれず全然服買えてません😭デブだしお金もないのでユニクロです🤣

ありす

わかります!
31です!
自分で買うならローリーズファーム、GU、ZOZOのセールが多いです!
主人と買い物に行くときはアローズ、ナノユニバースが多いです。アーバンリサーチも好きです(*^^*)

まい✩*.゚

分かります〜‼
毎日すっぴんだし髪の毛もボサボサ。

普段着はユニクロやGU、ハニーズで買ってます😊

旦那さんとデートや両親と出かけるときはレッセパッセやプロポなど美人百花系の洋服を着てます✨
太ったので、ぱつぱつですが着ないとどんどん女子力低下する気がして😅

痩せたいのでヨガ始めました‼

しょこ

私は30でUNIQLO、coen、アーバンリサーチ、グローバルワーク、Discoatなどで購入してます!

ママリ

皆さんコメントありがとうございます!思いがけずたくさんコメントいただいてしまい、まとめての返信ですみません💦やっぱり子育て時期はプチプラ中心になっちゃいますよね😂うちも貰い物の赤ちゃん服の方がよっぽど高いです笑
安い服も、痩せて着こなせればそれなりに見えますよね!ダイエット頑張ります😤あと服のブランド名、どれも大変参考になりました!近所に無いのは通販で買います!ありがとうございました!