※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

おすすめのヘアケア商品を教えてください。毛量が多く、くせ毛で広がりやすいのが悩みです。ドラッグストアで手に入る商品が希望です。

おすすめのヘアケア商品を教えてください!
毛量多め、くせ毛、雨の日や汗をかくとボワッと広がるのが悩みです!
カラーはしていますがブリーチはしていないのでダメージはそこまでないと思います!

ドラッグストアでいつでも買えるようなものだと嬉しいです🥺
シャンプー、コンディショナー、トリートメントの他にもヘアミストやスタイリング剤でもおすすめがあれば教えてほしいです🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

オルビスのヘアーミルクいいです!
無香料だし髪まとまるしで最強です💪
ドライヤー前に付けてドライヤーするとすごくいいです!

はじめてのママリ🔰

ミルボンのエルジューダのミルクです!髪に癖があり、太めで広がりやすい私の髪がお行儀良く、大人しくなります🥹💓
私はピンクのを使っていますが、今調べたらいろんな種類があるので、自分の髪質に合うのを選んでみてください!
(オルビスのミルクは私の髪には効きませんでした🥲)

はじめてのママリ🔰

ビューティーラボのヘアミルクおすすめです!わりと安くて、しっとりするので広がりを防げるのでリピートしてます✨タイプも3つあるので、もっととてもしっとりタイプだと少量でいいのでコスパもいいです!