コメント

はじめてのママリ🔰
オルビスのヘアーミルクいいです!
無香料だし髪まとまるしで最強です💪
ドライヤー前に付けてドライヤーするとすごくいいです!

はじめてのママリ🔰
ミルボンのエルジューダのミルクです!髪に癖があり、太めで広がりやすい私の髪がお行儀良く、大人しくなります🥹💓
私はピンクのを使っていますが、今調べたらいろんな種類があるので、自分の髪質に合うのを選んでみてください!
(オルビスのミルクは私の髪には効きませんでした🥲)
-
ママリ
回答ありがとうございます!
髪質一緒ですね🥹ミルボンのヘアミルクいっぱいあるのは知っていたのですが、どれがいいのか分からず調べもせずでした😂これを機に見てみます!- 6月22日

はじめてのママリ🔰
ビューティーラボのヘアミルクおすすめです!わりと安くて、しっとりするので広がりを防げるのでリピートしてます✨タイプも3つあるので、もっととてもしっとりタイプだと少量でいいのでコスパもいいです!
-
ママリ
このパッケージ見たことあります👀✨
コスパいいのありがたいです!笑- 6月22日

ぽぽ🫧
少し高めですが、つるりんちょ
のシャンプーとコンディショナーよかったです!
特にシャンプー🧴
-
ママリ
つるりんちょ初めて聞きました😳お値段気になったので調べてみたら、確かにお高い…!でも使ってみたいです🥹
サンプルだけでも買ってみようか迷います🥹- 6月22日

ゆみ
オルビスのスプレー(名前忘れたけどピンクのボトル)と、同じくオルビスのエッセンスインヘアミルクおすすめです☺️使い始めて、髪がツヤツヤになって来た気がします。ドラッグストアで売ってますよ!
-
ママリ
オルビスやっぱり流行ってますね🌟合う合わないはあるんでしょうけど気になります!!- 6月22日
ママリ
オルビスSNSでよく見ますね😊
確か近くのドラッグストアにもあった気がするのでちゃんと見てみます!