ファッション・コスメ まだ髪の毛があまり生えてない娘ちゃん。女の子アピールにヒラヒラとか… まだ髪の毛があまり生えてない娘ちゃん。女の子アピールにヒラヒラとかピンクをよく着せています。あと、ヘアバンド。しかし、なぜかヘアバンドがハチマキな感じに(笑)オシャレにつけたいのですが、、、「へい、いらっしゃい」的になるのはなんででしょう?(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 髪の毛 ヘアバンド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります😂うちの女の子も生後2ヶ月なんですが可愛い服着てなかったら男の子に間違えられます😇 フリルついた可愛い服着せても顔と服がなんか合わなくて🤣笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 子育てセンターとかで間違われて微妙な空気になったことがあり、それ依頼めちゃ女の子アピールしてヒラヒラとか着せてます(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
子育てセンターとかで間違われて微妙な空気になったことがあり、それ依頼めちゃ女の子アピールしてヒラヒラとか着せてます(笑)