※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすしまる
ファッション・コスメ

昨日美容室でグラデーションカラーをしてもらったのですが、全然グラデ…

昨日美容室でグラデーションカラーをしてもらったのですが、全然グラデーションじゃない…気が…。。。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ

グラデーションにはなってないです。
クレーム並みですね。

• おすしまる

おすしまる

ガーンです😭
    今30歳なんですけど、高校卒業の初めてのヘアカラーからずっと同じ人にしてもらっててすごく信頼感があったんですけどこんなの初めてで…、付き合いが長いからこそ言いづらいです😭😭😭😭

• 2時間前
3kids

なってません…
グラデーションやバレイヤージュ、ハイライトなどは学校では習わず経験でしか出来ないと担当の美容師が言ってました!
もしかしたら流行ってからの若い美容師さんなら習うのかもしれないですが💦
なのでこう言うのは、得意としてる美容室じゃないと失敗が多いですよ😭

• おすしまる

おすしまる

ですよね…💔
    講習も開くぐらいで雑誌にも掲載されたことがあるぐらい経験のあるオーナーさんにやってもらったので、すごく信頼してたのですがすごく残念な気持ちです🥲

• 2時間前