ファッション・コスメ ファーストシューズは何を買いましたか?夏頃にファーストシューズを買う… ファーストシューズは何を買いましたか? 夏頃にファーストシューズを買う場合でもやはりスニーカーなのでしょうか? 夏に靴下履いてスニーカーは暑いかな?と思ったのですが、歩き始めにサンダルだと機能?歩くフォーム的によろしくないのかな?と😅 オススメのスニーカーがあれば教えてください。 また、サンダルでも大丈夫であればそちらのオススメも教えていただきたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り スニーカー 夫 ファーストシューズ 靴下 ほのママ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ イフミーのファーストシューズのサンダルタイプにしました^^ 去年買ったのでまだあるか分かりませんが💦 公式にも載ってましたが私はAmazonで、書いました! 6時間前 ほのママ ファーストシューズのサンダルタイプがあるのですね! お子さんの歩くフォーム的に支障はなさそうでしたか🤔? Amazon見てみます!ありがとうございます! 6時間前 はじめてのママリ 全然問題無かったです! サンダルタイでも、ファーストシューズ用?なので足首固定されてて転けることなかったです^^ 6時間前 ほのママ よかったです! さすがに夏に靴は暑いのでは?と思っていたので😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのママ
ファーストシューズのサンダルタイプがあるのですね!
お子さんの歩くフォーム的に支障はなさそうでしたか🤔?
Amazon見てみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
全然問題無かったです!
サンダルタイでも、ファーストシューズ用?なので足首固定されてて転けることなかったです^^
ほのママ
よかったです!
さすがに夏に靴は暑いのでは?と思っていたので😅