※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
ファッション・コスメ

ネイリストさんいましたら教えてください。先日まだオープンして1ヶ月の…

ネイリストさんいましたら教えてください。
先日まだオープンして1ヶ月の自宅サロンにいきました。
サロン経験はないそうで、やはりだからなのか、ジェルが最悪です。幸い皮膚にはついてないのですが、キルティングができるとのことだったのでお願いしましたが、もう悲惨です。
薬指一本だけでも変えたくて仕方ないのですが、サロンを探して、薬指だけ、、、とかってできないですよね😭
とにかくこの指に1ヶ月耐えるのが嫌過ぎます。

やってもらって1日経たずにパーツの四つが取れました。4日後にお直しに行ったのですが、そのあとがこれです、、。
爪先のふたつを取れないように上からトップしてると思うのですが、ベースをはみ出して?透明になってます、、、。
それと爪先側の真ん中のパーツ、、。ズレてますし、周りのトップジェルもガタガタ、、、あまり伝わらない写真でしたらすみません。

コメント

あちゃん

横から見たらこんなです

あちゃん

爪先はこんな感じです

はじめてのママリ🔰

ネイリストでなくてすみません💦
セルフネイルしてますが、自分でやる利き手よりひどい😭
これで次回まで過ごすの気持ちがあがらないですよね😭

• あちゃん

あちゃん

コメントありがとうございます😭
    ほんとにひどくて、、よくこれで硬化できたなって思ってしまって、、、
    今はキャンペーンで3,000だったんですけど、来月から6,000で。持ち込みネイル6,000が破格なのは分かっているのですが、これだといかないかなあってなってます、、。
    わたし厳しいですかね?笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然厳しくないと思います🥺
    私だったら、人柄がよっぽどいいとかならまた行くかも知れないレベルです😭
    安くてもせっかくネイルしてもらったのにモヤモヤしながら1ヶ月過ごすのは嫌ですよね😣

• 6時間前
  • あちゃん

あちゃん

やっぱりそうですよね😭田舎のプライベートサロンなので、どこかでばったりするのに恐れながら、行くの辞めます、、笑
    デザインはとっても可愛いのに残念です😢

• 4時間前