生産期に入った方、もしくは臨月当たりで急に下痢になった方いますか?(´ω`;)
生産期に入った方、もしくは臨月当たりで急に下痢になった方いますか?(´ω`;)
- みるくウエハース(9歳)
コメント
退会ユーザー
友達は下痢になった次の日に生まれたって言ってましたよ!笑
あちゃりたいん
私も下痢に急になって次の日に陣痛がきて出産しました!!
-
みるくウエハース
ひぃーーー( ゚ω゚;)!!次の日の方が多いですね(´;◞౪◟;)!!
定期的な痛みはないので、明日検診の際聞いてみます♡- 12月17日
退会ユーザー
臨月入って急に便通がよくなりました!
下痢までいかないことがほとんどですが、軟便がずっと続いています(*_*)
-
みるくウエハース
やはり、便通がよくなるみたいですね(゚∀゚)!! お腹痛くなりませんか?
- 12月17日
-
退会ユーザー
なりますなります!
陣痛!?と毎回焦りますが、トイレに行くと出るので違うんだなーと(笑)- 12月17日
-
みるくウエハース
焦りますよね笑!!私は、陣痛のアプリ起動しましたが、バッラバラで、そのまま寝てしまいましたw
- 12月17日
-
退会ユーザー
私もアプリ起動して、一応トイレも行ってみようって感じです(笑)
陣痛は生理痛っぽいよって言われましたが、生理痛と下痢の腹痛も似てますよね(*_*)- 12月17日
-
みるくウエハース
あはは!笑
同じ状況( ゚ω゚;)笑
似てます似てます!!だから、紛らわしすぎます(´;◞౪◟;)
というより、ぬらさん!もう予定日じゃないですか(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )!!!!いよいよですねε===(っ≧ω≦)っ- 12月17日
-
退会ユーザー
私も自分だけじゃないんだって思えて安心しました!
ありがとうございます(^^)♡
今日から39wで生まれる気配もなく、ちょっと焦ってますが頑張ります\(^o^)/- 12月17日
-
みるくウエハース
私も安心しました(゚∀゚)♡
応援してます♡頑張ってください\(^ω^)/♡- 12月17日
りえ嬢
私は下痢になって3日後くらいに出産しましたヾ(*‘ω‘ )ノ
みるくウエハースさんも、お腹がゆるくなっているのですか?
赤ちゃんがうまれる準備を始めてるのかもしれませんねー(*´艸`*)♡
-
みるくウエハース
3日ですか(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )早い!
はい(´;◞౪◟;)昨日の夜中に、いきなりピーピーになりまして(´;◞౪◟;) その後は、収まりました(´;◞౪◟;)
前駆陣痛というものなのかな(´ω`;)- 12月17日
-
りえ嬢
前駆陣痛は、私は生理痛みたいな下腹部や腰の重たい痛みだったので、もしかしたら前駆陣痛とは違うかもです(>_<)
ちなみに、予定日1ヶ月くらい前から前駆陣痛が始まり、そのころは便秘期再到来💦
で、予定日前日〜3日間下痢になって、出産となりました(*´艸`*)
下痢になるのは、出産の時に便が邪魔をしないように、みたいな感じらしいですよ(ΦωΦ+)
まぁ、私は分娩台でしっかりうん〇もしたみたいで、『はい、そうだねー、まずはうん〇からねー』と助産師さんにキャッチしてもらったみたいです(´>///<`)笑- 12月17日
-
みるくウエハース
下痢から出産まで期間が短いですね(´;◞౪◟;)あわわ!
うん◯をキャッチ笑!!! 恥ずかしいけど、それどころじゃないですよね(´;◞౪◟;)- 12月17日
-
りえ嬢
助産師さんがなんか言ってるなー、いや聞き間違いかなー?というくらいで、陣痛が痛すぎてそれどころじゃなくて(>_<)
でも産後主人と、娘が大きくなったね、とか、出産懐かしいねーってよく話すのですが、ある時『そういえば』って切り出されました(´θ`llll)
立会い出産だったので、感動したみたいで、さすがにバカにはされませんでしたが、『やっぱりかヽ(;゚;Д;゚;; )』と恥ずかしかったです(。>//<。)
出産直前に浣腸してすっきりさせる、と周りからよく聞いていたので、私もそうかと思い込んでいましたが、病院によるみたいです。
もし良かったら、浣腸するか先生に聞いてみるといいかも、です(>_<)←でも、聞くのも恥ずかしいですよね(ノ;・ω・)ノ
話を脱線させちゃいましたが💦
もうすぐで、赤ちゃんに会えるのですねー♡
プロフ見させていただきました、女の子ちゃんなのですね(*´艸`*)
女の子とーーっても可愛いですよー(*´ェ`*)❀- 12月18日
-
みるくウエハース
そういえば、、と切り出されたんですか(´;◞౪◟;)泣 穴があったら入りたいですね(´;◞౪◟;)
なるほど!!浣腸するか聞いてみます(゚∀゚)笑
はい♡あと少しですʕ•̫͡•ʔ♡ 初産なのでちょっと怖いです(´ω`;)
でも、頑張ります!!!!!(( ༎ຶ‿༎ຶ ))- 12月18日
もうわからん
∑(゚Д゚)
一昨日ぐらいからずっとやらかくて下痢っぽいかんじです∑(゚Д゚)
出産となにか関係あるんですかねっ!!
-
みるくウエハース
おおお!!同じです!!その下痢っぽい感じ毎日続いてますか?(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )汗
- 12月17日
-
もうわからん
一緒ですかーーっ!
一昨日よりは全然マシなんですけど、毎日やらかいかんじです∑(゚Д゚)
便秘はよくあったんですけど
下痢ってあんまならんタイプなんで
どうしたんやろうと思ってました∑(゚Д゚)- 12月17日
-
みるくウエハース
皆さん、下痢から出産まで期間が短いみたいなので不安になりますね(´;◞౪◟;)怖い!
- 12月17日
-
もうわからん
ですよね!!
しかも下痢から出産に繋がるって
初めて聞いて!
え∑(゚Д゚)!ってかんじです(笑)- 12月17日
-
みるくウエハース
しかも、私達1月の予定日だから、ちょっと早く生まれる事になりますね(´;◞౪◟;)汗
- 12月18日
にゃんこ
下痢から3週間。予定日前日に生まれました♡
お産の準備ですね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)
-
みるくウエハース
やっぱりお産の準備なんですね( ゚ω゚;)き、緊張してきました( ゚ω゚;)汗
検診で先生に、下痢の事言いましたか?(゚∀゚)- 12月17日
-
にゃんこ
検診では一応ゆるくてーとは言いましたが…スルーされました 笑
- 12月17日
-
みるくウエハース
え笑!!まさかのスルーですか(╯⊙ ⊱ ⊙╰ )汗
私も明日スルーされないように、下痢を強調します!笑- 12月17日
みるくウエハース
え!!笑
次の日ですか笑( ゚ω゚;) 明日検診なので聞いてみます笑