妊活 妊活しております!ドゥーテスト排卵検査薬使用しました!昨日の朝に陽性… 妊活しております! ドゥーテスト排卵検査薬使用しました! 昨日の朝に陽性強。昨日の夜に陽性。 今日の朝に陽性(若干だけど) 今日の夜に綺麗な陰性。 今日あたり排卵かな??って予想です💕 今日も念の為、タイミング合わせします!! がんばるぞ!! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 妊活 ちびっこかいじゅうまま(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント うさ 頑張ってください(^-^)/ 9月3日 あおい そうですね😆頑張って下さい。 9月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント