妊娠・出産 本日生理予定日で、検査薬をしたところ陽性が出ました。先程、ピンクの… 本日生理予定日で、検査薬をしたところ陽性が出ました。 先程、ピンクのオリモノがティッシュにつく程度ですが出てました。 時期的に着床出血なんでしょうか? 着床出血は安静にすべきですか? 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 着床出血 生理予定日 検査薬 陽性 まこ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ともぼん☆ 多分着床出血だと思います。2人目の時に私もありましたが特に安静もせず上の子もいたのでいつも通り過ごしてましたよ😆 9月3日 まこ コメントありがとうございます!! やはり着床出血ですよね。 一人目の時はなかったので、不安になってしまいました。 たしかに上の子がいると、中々安静も出来ないですよね。。蹴り入れられないように気をつけたいと思います。笑 ありがとうございました😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
コメントありがとうございます!!
やはり着床出血ですよね。
一人目の時はなかったので、不安になってしまいました。
たしかに上の子がいると、中々安静も出来ないですよね。。蹴り入れられないように気をつけたいと思います。笑
ありがとうございました😊