雑談・つぶやき 麺類一人前+ご飯お茶碗2杯食べるのやめよ☺️人生で1番足が太い\( ˆoˆ )/… 麺類一人前+ご飯お茶碗2杯食べるのやめよ☺️ 人生で1番足が太い\( ˆoˆ )/ というか全体的にレスラー👌 そりゃ太るよね☺️ もう若くないんだから昔の食生活してたら太るんだよね 仕事してないからだろうな、確実にそれ。 明日からお茶碗一杯、よく噛んで食べよう👌 はーー萎える\( ˆoˆ )/ ご飯大好きなのになー\( ˆoˆ )/ 痩せたらまた目一杯ご飯食べよう❤️ それまで頑張れわたし☺️ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 体 食生活 お茶 ご飯 初老(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント