コメント
しん
私もありました!
先生いわく、だんだん子宮が大きくなってきて、それで痛みがでるみたいで、激痛じゃなければ問題ないみたいですよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
しん
私もありました!
先生いわく、だんだん子宮が大きくなってきて、それで痛みがでるみたいで、激痛じゃなければ問題ないみたいですよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
「流産」に関する質問
本日およそ6wでお腹の中のあかちゃんとお別れしてしまいました。 同じ経験をされてる方もたくさんいる事を知って心が保たれてます。 次の妊娠までにどれくらいの期間かかりましたか?? 質問もさせていただきお返事くだ…
一度流産を経験している一児のままです。 2人目を早い段階で流産しています。 なので、今後妊活してできても産まれるまで怖いので身内にすらも妊娠を知られたくないと思っています。 臨月に入ってから両親に言う。は親は…
【妊娠6週での出血について】 妊娠5週(12月2日)のタイミングで胎嚢確認ができましたが、次の日からおりものに少量の鮮血がまじって出てきていました。この時期は何もできることがないからとの事でしたが、過去に初期の流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
豆(23)
激痛ではないです!
ありがとうございます☺️
なるべく気にしないようにします☺️