コメント
みーな
そのような菌は完全に体内から消えないと聞いた事があります!自分の免疫力が下がったときに風邪を引くのと同じように、免疫力が下がってるから再度感染したのではないでしょうか??
確かな情報ではないですが、産婦人科からそのように説明されたと友達がゆってました!
みーな
そのような菌は完全に体内から消えないと聞いた事があります!自分の免疫力が下がったときに風邪を引くのと同じように、免疫力が下がってるから再度感染したのではないでしょうか??
確かな情報ではないですが、産婦人科からそのように説明されたと友達がゆってました!
「胎嚢」に関する質問
化学流産と言われた方 子宮外妊娠の経験のある方へお聞きしたいです。 7/7朝ピンクの織物のようなものがで始める 心配で病院へ。 まだ早いからと胎嚢確認できず。 微量の出血が1週間続き 7/14に再度病院へ 7/14の朝に…
現在妊娠9週と言われています。 これまで2回受診しましたが、胎嚢は確認できているものの、心拍はまだ確認できていません。先生からは「流産の可能性が高いかもしれません。1週間後にもう一度来てください」と言われてい…
hcg注射を打ったので排卵日確定してます。 6w2d、、、胎嚢14mm、胎芽3.4mm 7w1d、、、胎嚢19.9mm、胎芽6.8mm 7w5d、、、胎嚢20.6mm、胎芽?mmでした。 胎嚢は5w5dくらいの大きさで、1人目の時より完全に成長が遅いです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
お返事ありがとうございます。以前は陰性でも、体内に残っているんですね!今、疲れやすいので、偽陽性が出てしまったのかもですね。