コメント
さぁやんママ
自宅安静後の事なので私なら大事を取ってお仕事はお休みします。
病院に連絡して状況を説明し、指示をもらうのが安心かと思います。
働いていると赤ちゃんの事と仕事の事で色々悩む事もありますよね(>_<)
でも、赤ちゃん第1に無理をしないようになさってくださいね^ ^
嫁ちゃん★
私もみぃきぃさんみたいな症状が妊娠中何回もあり、様子みたりしてました^^*
私も上の方と一緒で念のためお仕事は休んで、病院に電話し指示を仰ぎます!
私の場合知らず知らずの間に切迫気味になって自宅安静が言われ、結局仕事は辞めました(笑)
なので、様子見しながら仕事もお休みされた方がいいかと思いますヾ(・ω・`;)ノ
-
みぃきぃ
回答ありがとうございます!
知らず知らのうちに切迫ぎみって怖いですね(。>皿<。)
私もこないだ病院行ったら、安静だねって!って言われてビックリしました笑!!
妊婦て、自分の体調はめっちゃ良くても、切迫なったりするから分からないですよね!笑
今日は大事をとってお休みします!- 12月17日
みぃきぃ
回答ありがとうございます!
やっぱりお休みした方がいいですよね!そうします!今、仕事が忙しくて休むのが心苦しいんですが、やっぱり赤ちゃんが1番ですもんね!
ありがとうございます!
今日は病院に連絡してみて1日、横になっときます!