※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mzk
子育て・グッズ

11ヶ月の男の子が夜泣きを再開し、暴れて寝不足で困っています。どうしたら良いでしょうか?

生後11ヶ月の男の子がいます。
生後6ヶ月頃に無くなったはずの夜泣きがここ数日また始まりました😭しかも今は泣くだけでなく起き上がって頭を布団に打ちつけて暴れます😫
どうすれば良いのでしょうか…寝不足でおかしくなりそうです…

コメント

ままり

一度電気付けたりしてリセットさせてみたりとかはいかがですか!?
一度覚醒させるとまた寝かすのにも大変ですが、、、

• mzk

mzk

明るい場所に行っても抱っこしても外に行ってもなにしても効果ないんです…😔

• 9月3日
めい

おすすめは、出来ないけど(T ^ T)
うちの娘も、何しても、ダメだったけど、補水液飲ませたら、大人しく寝る様に(T ^ T)
産まれてから、ずっと5ヶ月頃までは、1時間おき、それ以降も、2.3時間おき、に、起きるから、そして、ギャン泣き😭に、、なってたので、あれこれ試し補水液飲ませるのに、、たどり着いたけど、、虫歯が怖いから、止めさせたいけど、私がノイローゼになりそうで、、頼ってしまってる状態で、(T ^ T)
ギャン泣き😭寝ない、、ホント辛いですよね(T ^ T)