コメント

piyo
普通のまっすぐのスポイドは出来ませんでした💦
やってみたら曲がってしまいました…
それ以降に新しく頂いたL型になったスポイドは、電子レンジには入れていません😅

❤︎
白湯吸って2〜3回出すだけで大丈夫ですよ(^^;
薬飲ませるだけなので消毒はしなくてもいいと思います😌💦
-
こと
そうなんですねー!
毎回お口に入れるから消毒必要かなぁと思いつつ…
ありがとうございます!- 9月3日
piyo
普通のまっすぐのスポイドは出来ませんでした💦
やってみたら曲がってしまいました…
それ以降に新しく頂いたL型になったスポイドは、電子レンジには入れていません😅
❤︎
白湯吸って2〜3回出すだけで大丈夫ですよ(^^;
薬飲ませるだけなので消毒はしなくてもいいと思います😌💦
こと
そうなんですねー!
毎回お口に入れるから消毒必要かなぁと思いつつ…
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2歳差ってどんな感じですか? ざっくりした質問ですみません😅 今、0歳児の子供を育てています。 治療で授かり、また不妊治療するか迷っています。 私は今42歳になったので、保険適用のリミットが近くて色々考えてし…
イヤイヤ期の子供が面倒くさいです 今、2歳半の子供を育てています イヤイヤ期がとにかく面倒くさくて なにか障害とかがあるのかなと少し心配です・・・ ・本当に気に入らないと1時間ぐらい癇癪で泣き続けている時が…
子供のおやつについてです。 我が子の食欲が旺盛で困っています。 現在1年生で15時過ぎに帰宅しています。 両親共に共働きなので鍵っ子ですが16時30分には主人が帰ってくるので、その間1時間半1人です。 はじめは帰宅後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
エル字型になってるスポイトなんですけど、曲がる可能性大ですね😅
piyo
そもそも耐熱ではないんでしょうね😅曲がると思います…
それ以降は下の方も書いてくださってるように、お水で中もすすいで、口のつけたところ(Lのところ)だけ、指で少しこすり洗いして、拭いてます☺️
piyo
食器拭きのタオルではなくてペーパータオルで拭いてます😅
こと
ですよね🤔
ありがとうございます😊✨✨