※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃちや🌸
子育て・グッズ

アパートの駐車場でうるさい車がいて、電話で話している音が大きくて困っている。警察に通報したいが、自分で電話するのは難しい。どうしたらいいですか?

アパートの駐車場で、車の中でスピーカー?みたいな感じで1時間ほど電話してる、、エアコン付けてるから窓閉めてるけど、それでもハッキリと聞こえる…
スピーカーにしてもでかい。マイクみたいに聞こえるよ。
そういうものがあるのかな?
警察に通報したいくらい迷惑なんだけど、警察の人も忙しいし、警察のレベルではないかなと電話はできない、、
けどうるさすぎる
みなさんなら我慢し続けますか?

コメント

rhy

Bluetoothじゃないですかね?
よく、やってました😅
凄い聞こえるんですよね💦

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

それかぁ。使ったことないし機能も分からないので頭になかったです😂
    時間も時間だし、なぜに車停めた状態でやってるのか😅

• 9月3日
  • rhy

rhy

切り替えるの面倒なのでそのまま話してるとかじゃないですかね?
    とりあえず、音結構漏れてますよ?って言ってあげた方がいいかもしれないです😅

• 9月3日
  • さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

そうなんですね😵
    外に漏れてるって事は車内は結構な音量なのですね😂

声聞こえてますけど〜て言いたいんですけど、勇気なくて、、😓
    roroさんなら言えますかー?😭

• 9月3日
  • rhy

rhy

中も結構な音量ですよ😅💦
    意外に漏れてるのに気がついてないんだと思います😨
    教えてもらったら恥ずかしくて小さくすると思います💦
    勇気いりますけど、私なら教えて欲しいので言います😣

• 9月3日

外に音が漏れてるって思ってないかもなので、とりあえず大きい音するけどなにかなーな感じで相手から見える位置で外みてキョロキョロします🤣軽い牽制ではないですが、これで気づいてくれると嬉しいんですけどね😥

• さりぃちや🌸

さりぃちや🌸

ベランダに出て、見てたけど、暗いし気付く様子は全く無かったです😅😅

• 9月3日