コメント
さーママ
とくに泣いたり吐いたりしてないならそのままです✨
830310
大丈夫だと思います!😁
何かあったら泣きわめきますよ😉
-
mamari
大丈夫ですかね😭頭に当たってしまい心配で(๑-﹏-๑)
今は、寝ています😵- 9月3日
R
手足がいつもどうり動いてたりいつもと違うなと思うようなことが無ければ大丈夫ですよ!!
-
mamari
今さっき当たってしまい、当たった瞬間は目が覚めてびっくりした表情をしていました😭今は、寝ています(๑-﹏-๑)
- 9月3日
-
R
いつもどうり寝てるなら大丈夫だと思います!48時間以内に異変が無かったら問題ないそうです!!
- 9月3日
-
mamari
48時間…結構長いですね😵
ありがとうこざいます!様子見てみます💦- 9月3日
あいさー
その程度なら大丈夫ですよー^ ^
子どもはそこまでヤワじゃないですよ!!
これから動くようになってくると、頭ぶつけたりしますがそうやって逞しく成長していくものだと思います!
全て守らなきゃと思うとママが疲れてしまいますし!
-
mamari
肘と頭なので、心配で😭
そうですよね💦
これから、ぶつけたり色々ありますもんね(。•́︿•̀。)- 9月3日
-
あいさー
ぶつけて意識消失や嘔吐、痙攣があれば問題ですが…
ぶつけても泣くだけとか、すぐに遊んだり出来るのであれば大丈夫ですよ^_^
これからもっとぶつけたりこけたりありますよ^ ^- 9月3日
mamari
今さっき、当たってしまったんですが特に泣いたりはなく寝ています😵
さーママ
寝てるなら大丈夫です❗️
痛いとか異変ないから寝てるんですよ^ ^
mamari
痛かったりすれば、泣いてますかね😱頭の凹みあるけど、前からへこんでるようなへこんでなかったような状態で(。•́︿•̀。)
さーママ
赤ちゃんの頭は基本的に柔らかくてペコペコです。まだ生まれてちょっとですから、産道通るために柔らかくなってます❗️子どもより赤ちゃんの方が大丈夫ですよ^ ^
気になるなら、もう少しで予防接種始まりませんか?その時に聞いたらいいと思います❗️