はじめてのママリ🔰
同じ週数です✌🏻わたしは36週に予約してます!しばらくいけないと思うのでギリギリで行こうと思いまして😆😆
R
わたしは37週のとき行きましたよ(^o^)/
美容院いった三日後くらいに産まれました😂😂
Kまま
34週の時に行きました。
お腹苦しくてシャンプー台に横になるのが辛かったです😣
かずちお
悩みますよね〜🤔
私は出産までまだ余裕はありますが、産前最後は予定日の1ヶ月〜1ヶ月半前を予定してます☺️
今回3人目で、今までも予定日前に産まれてるので、万が一を考えてあまりギリギリに行くのは怖いので1ヶ月前が限界ですね💦
そまま
37週くらいに美容院で髪染めて
その2日後にエクステ付けに行きましたよ😂
エクステは妹の結婚式が出産後にあったので
付けたいなーと思って付けましたが
産後髪が長いのが鬱陶しくて
仕方なかったです😂笑
妹の結婚式が終わってすぐ取りました😜
長時間座っとくのしんどいと思うので
気をつけてくださいね😌
ぽん助
1人目の時に、臨月入ってギリギリに行きましたが、シャンプーの時に仰向けが苦しくて気持ち悪くなってしまったので今回は早めに行きました😊
どっちみち産後なかなか行けなくてプリンになってしまうので😓笑
kisa
34週でいきました😊
そしたら
35週で産まれました笑
A☺︎
2人目のとき38週に行きました😂😂
ママリ
もう諦めて行かずに産んでから、と思ってましたが産まれ無さすぎて38週で行きました笑カットとカラーで3時間座ってたので疲れました…😅
退会ユーザー
36週の時に予約してましたが、その前日に産まれて行けませんでした💦
私も肩くらいまで切りたかったのですが、結局プリンだし、腰までのロングのボサボサ状態でした😅
退会ユーザー
染めるの時間かかるし、めっちゃしんどかったです…
わたしが行ったのは安定期入ってちょっとしてからだったので臨月よりはマシだと思いますが……
-
退会ユーザー
そのあとは生まれて余裕できたら行こうと思ってました!!
あんまり予定日ギリギリすぎるのは産まれちゃうかもしれないので1ヶ月前がいいかなーと思います
生まれてから行く暇あるけど預けられなくて、一緒に行くわけにもいかずいまだ行けてないです笑笑笑☺️- 9月3日
コメント